begtopmer

30.09
14:12

Что делать, чтобы авто как можно подольше смотрелся как новенький?

Так как стоит покинуть салон, кузов по сути непосредственно под угрозой. Летящие из-под шин камни, дорожные реагенты, внешная влага и прочие агрессивные факторы очень быстро выполняют свое дело - и с {ЛКП|лакокрасочное покрытие|лакокрасочное покрытие автомобиля уже необходимо обновлять. Покраска поможет ненадолго, так как после нее все начинается по новой. Решение имеется!

Оклейка полиуретановой пленкой ограждает кузов автомобиля от повреждений и облегчает уход за авто. Эластичный и прочный материал практически соединяется с поверхностью и предотвращает появление сколов и царапок. В конечном итоге автомобиль длительно выглядит как новый, при этом ухаживать за ним становится проще. Благодаря верхнему гидрофобному слою, какой есть на полиуретановых пленках, грязь и вода не задерживается на кузове - и он меньше пачкается и лучше моется.

Как пример - этот Ауди e-tron. Обладатель электрокара принял решение защитить кузов антигравийной пленкой. Для обеспечения оклейки мы использовали полиуретан от торгового бренда Hexis (Франция), а матовые серебристые внешние элементы защитили матовым полиуретаном Legend (США). В конечном итоге наш клиент остался весьма доволен результатом. Конкретней об этом проекте читайте по ссылке: https://brothers-style.ru/gallery/okleyka-Audi-e-tron.html
Что делать, чтобы авто как можно подольше смотрелся как новенький?


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).