begtopmer

07.10
14:59

Люксовая мебель Done Art от отечественного производителя

Семейная пара из Санкт-Петербурка уже более десяти лет выпускает люксовую мебель под торговой маркой Done Art. На сайте официальном сайте этой торговой марки можно ознакомиться с образцами и приобрести мебель Done Art. Цены на всю мебель в классе люкс существенно ниже, чем у конкурентов, а качество ни в чем не уступает, и во многом даже превосходит лучшие мировые бренды. В своей продукции производитель использует натуральный массив дерева, экологичные краски, лак и клей, а так же долговечные антивандальные ткани.
Возможно изготовление по индивидуальным размерам и эскизам заказчика. На всю мебель предоставляется скидка до 2 лет, а на используемую фурнитуру до 5 лет. Приобретая мебель Done Art на официальном сайте, можно сэкономить, так как вся продукция здесь продается по ценам производителя - мебель класса люкс.

На все возникшие вопросы можно получить ответы, связавшись напрямую с производителем, контакты на социальные сети и мессенджеры указаны на сайте Doneart.ru.
Доставка выполняется по Санкт-Петербургу и Ленинградской области собственным транспортом. Покупатели из других регионов РФ могут оформить доставку транспортными компаниями.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).